※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くーちゃん
妊娠・出産

出血と腹痛が増えている稽留流産で、病院に電話すべきか悩んでいます。夜間でも緊急で電話した方がいいでしょうか?

今日稽留流産と言われて30日に子宮を広げて31日に掻爬することになっているのですが、少し前から出血が増えてきて、若干ですが腹痛も出てきました。
病院に出血したら電話してと言われた気がしたのですが、夜間でも緊急で電話した方がいいのか明日になってからでもいいのかどうなんでしょう?
まだ、胎嚢は出てきてはなさそうです。

コメント

レイア

私も去年流産しました。手術の二日前に、少し出血があり、夜中でしたが一応連絡しましたよ。その時は、とりあえず安静にして、お風呂もシャワーで済ましてねといわれました。
心配ですよね💦あまりに痛みがあったり、血の量が多いならすぐ電話した方がいいと思います

• くーちゃん

くーちゃん

ありがとうございます🙇‍♀️
    痛みがひどくなったり量が増えてきたら連絡してみます😣💦

• 8月26日