コメント

みさ
今5w4dくらいですが、わたしもまだ病院行ってません😭
それまで不安ですよね😞💦

ななな
私も初診は今週末です☺️
1日1日が長いですよね😱
-
2児まま
ほんとに長いですよね!
毎日不安です😭- 8月26日

いちご
初マタで現在5w1dです💦
初めての妊娠なため体温が下がってないか、出血がないか不安になる毎日です😭
本当に1日1日が長く、皆さんどうして過ごしてるのか気になります🥺笑笑
-
2児まま
初めてだとほんとに不安ですよね😭
私も2人目なのに不安です😭
昼間は上の子と遊んでますが不安になることの方が多いですもん😩- 8月26日

みお
私は生理予定日三日前にフライングしたので、なおさら長く、1日1日が不安でした。出来るだけ仕事、気分転換して考えすぎないようにしていました。初診が一番ドキドキしましたけどね。正常妊娠か、心拍確認できるかなど・・・。
無事その日を迎えられるよう祈っています!
-
2児まま
予定日前にフライングだとすごい長く感じますよね😭
1人目の時は初めてのこと過ぎてどんどん時間すぎたんですが2人目となると余裕もあったりして余計に時間長いんですよね😭正常妊娠で心拍も確認出来ること祈りながら待ってます!- 8月27日

ママリ
わかりますわかります😭😭
私は1人目で、先週末に陽性確認→今週末に受診予定なんですが、前周期が化学流産だったこともあり、毎日不安で検索魔になってます💦💦
お互い無事に育ってくれますように❤️
-
2児まま
ほんとに不安ですよね😭
ネットであれこれ調べてストレスになるのもダメかなって思うけど調べちゃいますよね😭
ほんとにですね!無事に育ってますよーに!👼🏻- 8月27日

ちかち
私も来週初診です!!
カウントダウンしてると
めっちゃ長いですよね(*´ο`*)
-
2児まま
ほんとに長いですよ😭
まだ何日ある!とかって考えるとほんとに長いです😭- 8月27日
2児まま
ほんとに不安の毎日です😭
トイレ行くたびに出血してないかどーか確認しちゃいます