その他の疑問 ヨーグルトメーカーで牛乳にR1を1本入れ、いつも通り43℃8時間でヨーグル… ヨーグルトメーカーで牛乳にR1を1本入れ、いつも通り43℃8時間でヨーグルトを作りました。 いつもは形があるのに今日はシャバシャバ・・・。 これは品質には問題ないでしょうか? 食べるのをやめておいた方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 牛乳 ヨーグルト m コメント ガオガオ 私の場合攪拌が足りなかったりすると固まりません😭 品質に問題はないと思いますが美味しくないです😭 8月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント