※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
子育て・グッズ

3歳の娘がパパ大好きで、昨日は夫とお泊まり。私は1人でゆっくりできて嬉しいが、他の子はママ大好きで私が怒っているから嫌なのか考えてしまう。気にしすぎかな?

3歳の娘がいて、平日は私と2人ですがパパ大好きです。
昨日も義理家に夫と娘だけでお泊まりに行って、もうすぐ帰ってきます。昨日の夜は眠れなかったみたいでテレビ電話はしましたが、そのあとは全然大丈夫そうです。
私は1人でゆっくりできるので嬉しいですが、周りの子はママ大好きな子が多いので、私が普段怒っているから嫌なのかな?とか色々考えてしまいます。
気にしすぎですかね?

コメント

D&Aまま

うちの子供たちもパパ大好きです。
末っ子は眠いとき等は私しか受け付けませんが次期パパっ子になるでしょう。笑

長男は授乳終わったらパパに、長女は2歳過ぎ頃からパパに。
子煩悩なパパは会社の人との付き合いも殆どなく、年に数回の飲み会で駅に送っていくと8歳、6歳の長男長女、泣きます🤣
私が出掛けても笑顔で手をふるのに。笑

• ママリン

ママリン

コメントありがとうございます。
    同じような方がいて安心しました。
    うちも私が出掛けるとき笑顔です😭パパが遅い日は、パパに会いたいと泣きます😭
    毎日一緒にいるのに、パパなんだと思います。
    ママっ子すぎるのも大変だけど、あまりにも私がいなくても大丈夫そうなので少し悲しくなってしまいました😭

• 8月26日