※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

ディズニーに小さい子供2人連れて行きます。舞浜駅のホテルドリームゲート舞浜と三井ガーデンホテル、どちらがおすすめでしょうか?ドリームゲートは近くて、三井ガーデンは安いけどバスで15分かかります。バスで泣かないか心配です。どちらに泊まるか迷っています。

小さい子供2人連れてディズニーにいきます!
舞浜駅のホテルドリームゲート舞浜か三井ガーデンホテルならどちらがいいでしょうか?

ちなみに、近いのはドリームゲート、安いのは三井ガーデン!三井ガーデンは、シャトルバスがでていて15分くらいかかります!バスで泣かないか不安です💦

どちらにしようか悩みます😱💦

コメント

ちなみに行くのはランドとシーどちらかか両方ですか??

息子も2ヶ月の時から毎月連れて行ってます🙆‍♀️
セレブレーションホテルのバスを利用した時、ギャン泣きしましたが、周りも優しい方ばかりで泣いちゃったね〜って感じでした!

もしランドならドリームゲートの方が時間を気にすることなく、休憩するにも近いので行きやすいかな?と思います😊
シーも利用するなら、三井の方がアクセスは楽だと思います!

• もも

もも

ランドだけなんです!
    3歳の子と、生後4カ月の時連れていく予定なので、途中で休憩もいれたいなと思っています😂休憩入れるなら、バスに4回乗るとなると、泣かれたらせつないし、ドリームゲートの方がいいですかね😫💦
    初めて連れてくので未知です😂

• 8月26日

退会ユーザー

それならドリームゲートの方がオススメです🙆‍♀️

バスだと、15分間隔くらいではでてると思いますが、バス待つ時間も発生してしまうので💦

徒歩で行ける距離の方が、時間気にせず楽だと思います!

• 8月26日
ママリ

独身時代はいつも三井でした!!
安いしキレイだしお風呂あるし朝ごはんおいしいし😊

でも、バスは結構混みますし、座れなかった場合や子どもが愚図った時はつらいかもですよね💧
大人でも疲れてるとあの距離は長く感じました。

空いてる時間帯にホテルに戻るのであれば気にならないかと思います😀

• もも

もも

三井だと、ディズニーからバスのとこまで疲れたら長く感じる距離ですか?バスまでどれくらい歩きますか?🤔

• 8月26日
  • ママリ

ママリ

ディズニーからバス停ですか?それはそんなに距離ないですよ😊
    門出たら目の前です!!

パレードまで見てから帰るとバスは大混雑で、タイミング逃すと待ちも長いです💦💦

• 8月26日