※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゃん
ココロ・悩み

息子に頭突きされて歯が折れました。子供がいても歯医者に行くのが怖くて行けません。皆さんは勇気を出して行きますか?

息子に頭突きされてまさかの歯が折れてしまいました😔
子供もおりながら歯医者に行くのが怖くてなかなか踏み出せません。

みなさんなら勇気出して行きますか?😭

コメント

🍏アップルパイ🍎

痛かったですね😭
歯は大事なので早めに行きます😭💦

• いーちゃん

いーちゃん

治療途中でまさかでした😭
    風邪ひいてる場合は治ってからの方がいいですよね😖

• 8月26日
ゆかまるᙏ̤̫͚

歯は一生ものですし絶対いきます💦
頑張って下さい😭✨

ばばあ

痛かったですよね😭💦
同じく頭突きで私は前歯がぐらついてしまいほんとうに焦りました😱
頑張って早く行ってきてください😣慰めになってないかもしれませんが確か前歯は保険治療できるので比較的安く済みますよ👍✨

ショコラ

早めに行きます😭    

結優

それはそれは…ママさんもお子さんも災難でしたね…。

お子さん怪我はなかったですか?ママさんメチャクチャ驚かれたことでしょう💦

私なら、歯をそのまんまにしておくほうが恥ずかしいから、思い切って受診します。

私は外出先で頭突きされて歯茎が切れたことあります( ;∀;)恥ずかしいやら痛いやら…^^;

行った方がいいですよ💦

私は前歯1本差し歯なんですが、息子の頭突きを何度もくらい、ぐらぐらするようになっちゃいました😵
歯医者嫌いなんですけど、ためらってたらそのうち抜けちゃうかもと覚悟決めて行きました💦
もちろん差し歯は作り直しました😅

はじめてのママリ(28)

折れたなら絶対行きます😂