家事・料理 業務スーパーで画像の商品が美味しかったのですが1度に全部解凍しなく… いつもお世話になっております🙇 業務スーパーで画像の商品が美味しかったのですが1度に全部解凍しなくちゃいけなくて1回では食べきれず😅 こんな場合はそのまま冷蔵庫入れておいて次の日に食べますか❔❔ 最初から袋を破って解凍したい分だけ温めて残りは冷凍とかして良いでしょうか❔❔ 袋にはそのまま熱湯で解凍して下さいと書いてあったので袋を切ったらいけないのかな、、、と思って全部解凍してしまいました😂 宜しくお願い致します🙏 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 熱 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ(9歳, 10歳) コメント ちいちゃん 半解凍にして1回に使う量ずつフリーザーバックに入れて冷凍するですかね🤔 8月26日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます☺️ 返信遅れてすみません💦 再冷凍しても大丈夫ですかね😄 美味しいけど大量なのは困りました😀(笑) ありがとうございました🙏 8月27日 ちいちゃん 半解凍なので問題ないですよーうちは片道1時間かかるのでいつも帰宅したら半解凍です(-∀-) 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます☺️
返信遅れてすみません💦
再冷凍しても大丈夫ですかね😄
美味しいけど大量なのは困りました😀(笑)
ありがとうございました🙏
ちいちゃん
半解凍なので問題ないですよーうちは片道1時間かかるのでいつも帰宅したら半解凍です(-∀-)