子育て・グッズ 子供の靴のサイズがキッズサイズになったから履かせにくいです。抱っこ… 子供の靴のサイズがキッズサイズになったから履かせにくいです。抱っこ紐しながら履かせると時間かかるからイラっとします。自分で履けるように練習するしかないですねよね。 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 1 抱っこ紐 キッズ 靴 くるみ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント みこ 上の子は2歳半くらいからは自分で履けるようになりました。 一時期は下の子抱っこ紐で履かせてたりしましたが… やはり自分で履けれるようなマジックテープ式のスニーカーが履きやすいようです。 8月26日 くるみ 大人が履かせても固いので履きにくいです。前の靴は柔らかくて自分でも履けてたんですが…イフミーという同じメーカーの物にしたんですが😵 自分でも履けるように練習していきます^_^ 8月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
大人が履かせても固いので履きにくいです。前の靴は柔らかくて自分でも履けてたんですが…イフミーという同じメーカーの物にしたんですが😵
自分でも履けるように練習していきます^_^