コメント
みこ
上の子は2歳半くらいからは自分で履けるようになりました。
一時期は下の子抱っこ紐で履かせてたりしましたが…
やはり自分で履けれるようなマジックテープ式のスニーカーが履きやすいようです。
みこ
上の子は2歳半くらいからは自分で履けるようになりました。
一時期は下の子抱っこ紐で履かせてたりしましたが…
やはり自分で履けれるようなマジックテープ式のスニーカーが履きやすいようです。
「抱っこ紐」に関する質問
生後9ヶ月で5万越えの抱っこ紐を買い足すってどう思いますか?🤔 友達の話なのですが、、 うちは12ヶ月から歩き出したし抱っこ紐に収まらなくなってきた(抜け出そうとして)ヒップシートの方が大活躍してました。 一人っ…
今まで寝る時間が長かったり何度もお昼寝があったので 料理や洗濯を寝てる間にしていたのですが、成長に伴いお昼寝も1回になったうえに短く.. 抱っこ紐はなかったので持っていません。ベビーサークルに突っ込んでもサーク…
今まで寝る時間が長かったり何度もお昼寝があったので 料理や洗濯を寝てる間にしていたのですが、成長に伴いお昼寝も1回になったうえに短く.. 抱っこ紐はなかったので持っていません。ベビーサークルに突っ込んでもサーク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみ
大人が履かせても固いので履きにくいです。前の靴は柔らかくて自分でも履けてたんですが…イフミーという同じメーカーの物にしたんですが😵
自分でも履けるように練習していきます^_^