子育て・グッズ 離乳食用に、コレは小分けに冷凍出来ますかね?冷凍されてた方いますか? 離乳食用に、コレは小分けに冷凍出来ますかね? 冷凍されてた方いますか? 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 離乳食 冷凍 猫派 コメント まろん このタイプのカットトマト小分けにして冷凍してます! 使うときはコンソメやお湯で薄めてスープにしたりしてます😂 いいのかわからないですが…笑 8月26日 猫派 ありがとうございます( ¨̮ ) 明日あげてみて残りは冷凍してみようと思いますd(ゝω・´○) 8月26日 まろん 今のところなんの問題もなく育っているので大丈夫かと🙆♀️笑 8月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫派
ありがとうございます( ¨̮ )
明日あげてみて残りは冷凍してみようと思いますd(ゝω・´○)
まろん
今のところなんの問題もなく育っているので大丈夫かと🙆♀️笑