コメント

ママリ
家計簿アプリでしたらZaimを使ってます!
食費やら日用品やらの項目が自由にカスタマイズできるので、シンプルに作り変えて使ってます🔆
予算も自分で設定できるし、予算まであといくらってのとか、月々何にいくら使ってるのかが一目でわかるので使いやすいです✨
ママリ
家計簿アプリでしたらZaimを使ってます!
食費やら日用品やらの項目が自由にカスタマイズできるので、シンプルに作り変えて使ってます🔆
予算も自分で設定できるし、予算まであといくらってのとか、月々何にいくら使ってるのかが一目でわかるので使いやすいです✨
「貯金」に関する質問
扶養内パートで働いてます、月10万ほどです。 旦那は週に1回確実に休みで仕事の日は23時ごろ帰宅で家のことはほぼ終わっています。 財布は別で旦那は営業の仕事をしていて月に調子がいいと80〜100万位もらえるみたいです…
◎夫の収入や転職について 都内在住25歳夫婦です。 旦那の手取り23万(今の会社に入って1年目) 私の手取り20万(保育士6年目) 12月に出産予定です。 貯金をするため、今はお互い実家暮らし中です。 旦那とは地元が同じな…
夫一馬力で1200万の額面年収です。 私は、週2日10〜14時の時給2000円の家政婦のパートをしています。 掛け持ちで、月2回くらい家事代行のパートもしています。 こちらは時給1200円で1回2時間です。 合わせて月8万くらい…
お金・保険人気の質問ランキング
h
ありがとうございます!
Zaim初めて知りました、めっちゃ良さそうですね…!🧐
さっそくダウンロードしてみます!