妊娠・出産 広川クリニックと、産院いしがせの森で迷ってます!一人目は広川クリニッ… 広川クリニックと、産院いしがせの森で迷ってます!! 一人目は広川クリニックで帝王切開をして、退院時に15万円程支払いました。次はいしがせの森にしようか悩んでいますが、帝王切開された方、退院時にいくらぐらい支払ったか教えていただけますでしょうか?高額治療の制度も使えるのか知りたいです。よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 帝王切開 制度 産院いしがせの森 みい(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント