妊娠・出産 妊婦歯科検診に行こうと思います!名古屋市、港区 中川区 南区でおすすめ… 妊婦歯科検診に行こうと思います! 名古屋市、港区 中川区 南区でおすすめの歯医者教えてください😊 あと妊娠中は、レントゲンや麻酔など抵抗があるのですが、もし虫歯があればしょうがないですよね..?😭 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 1 妊婦 歯医者 おすすめ 妊娠中 名古屋市 ゆき コメント 退会ユーザー 私も妊娠時に歯科検診に行きましたよ! 虫歯ありましたが、麻酔は妊娠してても大丈夫だよーと言われたので安心して治療できました😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント