妊娠・出産 歯固めのオーダーメイドで作れるおすすめのところやネットでの購入方法を教えてください。2人目妊娠中で検討中です。 歯固めについてです‼︎ 2人目妊娠中なのですが 歯固めのオーダーメイドで 作って欲しいなと考えてます! なんかオススメのとこなど あったりしますか? ネットで買えたりする方が いいのですが💦 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 歯固め 🐥(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 茉由 creemaで歯固めって検索するとハンドメイド作家さんたちのつくってる可愛いものがたくさん出てきますよ🍼💕 8月26日 🐥 えーやばい❤️ 見た瞬間テンションあがりました⭐️ ありがとうございますw 性別分かり次第決めていきたいと思います! 8月26日 茉由 名前入れられたり歯固めの種類たくさんあったりで見てるだけで楽しいですよね(*´˘`*)♡ お役に立ててよかったです❤︎*。 8月26日 🐥 子供の物って何もかんも 買う前ってテンション あがりますよねw マヂ感謝します❤️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
えーやばい❤️
見た瞬間テンションあがりました⭐️
ありがとうございますw
性別分かり次第決めていきたいと思います!
茉由
名前入れられたり歯固めの種類たくさんあったりで見てるだけで楽しいですよね(*´˘`*)♡ お役に立ててよかったです❤︎*。
🐥
子供の物って何もかんも
買う前ってテンション
あがりますよねw
マヂ感謝します❤️