ぴーかーぶー
個人差の範囲内だと思いますよ😅

ままり
うちも9ヶ月です。パチパチはしますが真似とかはしません。
バイバイはしたりしなかったり、パチパチになったり。。笑
まだあんまり気にしなくてもいいかなーと思ってます(*・ω・)

ぺんぺん✩︎⡱
同じく9ヶ月です。
先月までバイバイやお名前お返事のハーイが出来ていたのに、やらせ過ぎたのか今月に入り出来なくなってしまいました😂
ぴーかーぶー
個人差の範囲内だと思いますよ😅
ままり
うちも9ヶ月です。パチパチはしますが真似とかはしません。
バイバイはしたりしなかったり、パチパチになったり。。笑
まだあんまり気にしなくてもいいかなーと思ってます(*・ω・)
ぺんぺん✩︎⡱
同じく9ヶ月です。
先月までバイバイやお名前お返事のハーイが出来ていたのに、やらせ過ぎたのか今月に入り出来なくなってしまいました😂
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の男の子ママしてます 最近お腹がゆるくて園からのお迎え連絡がきます 離乳食食べた後は普通の便なのですが その後ミルクを上げた際に水便になってました 今まで何ともなかったのですが 多分ミルクかなと思って…
もうすぐ生後9ヶ月、同じくらいの方、コップ飲み練習してますか? うちは全然出来てません💦 お口の発達?のためにはコップ飲みから始めた方がいいと聞き、離乳食始めたくらいの時一瞬練習したんですが、面倒になってしま…
生後9ヶ月、9.5kgの女の子です🌻 ハイチェアを探しています😽 サイベックスのレモとビヨンドジュニアで迷っているのですが、使用感などどんな感じでしょうか…? 出来るだけ長く使いたいなぁと思っています🥺 また他にもおす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント