高温期15日目の妊娠検査で微妙な結果が出ました。ご意見をお聞かせください。初めてで不安です。
はじめまして、いつも皆さんの質問やアドバイスを参考にさせていただいております。
高温期15日目で妊娠検査薬を使用したところ、なんとなーくぼんやりと見えるような気がしています。皆様からのご意見いかがでしょうか?
初めてなもので、何卒、よろしくお願い致します🙇♀️
- ぴょん(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

ミルキー
期待していいと思います!
もう少しだけ 数日経ってから
検査薬すると くっきり
出てくると思いますょ☺️

ELLY
フライング検査してしまう気持ち分かります。私も何度もフライング検査しました。
写真で見る限りでは薄くですがしっかり線が出ていますね!
この線がどんどん濃くなって妊娠確定されること祈っています🙏✨
-
ぴょん
お返事ありがとうございます😊
実は高温期10日目から今日まで少量の茶オリが出ていて、とても不安に思っていたんです💦
もう少し様子を見てみます!- 8月26日
-
ELLY
茶オリ心配になりますよね。私も2人目の時に茶オリが続いて結局妊娠8週目ぐらいまで出ましたが、今も無事にお腹の中で育ってます。
茶オリが出て心配だったので、流石に早いとは思いましたが4週半ば(高温期18日目ごろ)に病院に行きました。
早すぎて胎嚢確認は出来ませんでしたが、病院の検査薬で妊娠反応を確認してもらえたので少し安心しました。
もし心配なようでしたら、早いと言われるの覚悟で病院に行かれてもいいかもしれませんね!気持ちを落ち着かせるために!✨- 8月26日
-
ぴょん
ELLYさんも茶オリ続いていたのですね😳私はこれが今回の生理なのかなーと少し思っていました😢
私も続くようだったら早めに病院にいってきます!!
ELLYさんは今何周目なのですか?- 8月26日
-
ELLY
今24週です!
さやぴさんのお子さんも無事にこのまま育ってくれることを願っています✨✨- 8月26日

カラカラ
私も二人目の時最初そんな感じのうっっすい線でしたが無事妊娠してましたよ☺️🥰
-
ぴょん
お返事ありがとうございます!何日かしてからまた検査薬されましたか😳?
- 8月26日
-
カラカラ
私は生理予定日過ぎてるのに生理こなくて一応検査薬してそのくらいの薄さだったので次の日にまたしました!あまり早く病院に行き過ぎても胎嚢みえないと思うので💦
でも妊娠してるなら日に日に線濃くなってくると思いますよ☺️- 8月26日
-
ぴょん
そうなんですね!茶オリがまだ少し出ているので様子を見ながら日にちおいてからもう一度検査薬してみます!
ありがとうございました🥺✨- 8月26日

らら
薄くても出てたら妊娠してると思います(*´ω`*)
薄くて信じられなくて、薄く出てから一週間で2日おきくらいにしましたが妊娠してましたよ✨
-
ぴょん
ご返信ありがとうございます!蒸発線という言葉を聞いたりしていたので、こんなに薄いとどうなのかなーと気になってしまいました💦
私も何日か置いてからまたしてみます!
ありがとうございました😭- 8月26日
ぴょん
お返事ありがとうございます!皆さんの様子を見ていると早い段階でくっきり出ている方が多かったので、これはどうなんだろうとモヤモヤしてしまいました💦
もう少ししてからもう一度検査してみます😊