子育て・グッズ 卵白を始めた2日後にパン粥を試すのは避け、卵白がクリアした後にパン粥を始める方が安心ですか? 離乳食、今日からやっと卵白スタートしました😅 耳かきひとさじ大丈夫でしたの2日あけてからまた耳かきふたさじをあげてみようと思います🙋♀️ この2日間にパン粥を試すのはやめといた方がいいでしょうか…?😭小麦はうどんをクリアしています。乳製品はヨーグルト、クリアです✨牛乳を使ってパン粥作るのは不安なのでお湯にしようと思っています😃 それとも、卵白クリアしてからパン粥スタートさせた方ががいいですか?? 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 2 離乳食 夫 牛乳 うどん ヨーグルト ポコ太君ママ(6歳) コメント km 私だったら試しちゃいますかね😅2日あれば大丈夫かなぁと思っちゃいます💦 8月26日 ポコ太君ママ 回答ありがとうございます😊 確か…k kさん、以前も回答いただきましたよね(*≧∀≦*) 2日あれば大丈夫ですかね👐 明日パン粥あげてみます😆 8月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ太君ママ
回答ありがとうございます😊
確か…k kさん、以前も回答いただきましたよね(*≧∀≦*)
2日あれば大丈夫ですかね👐
明日パン粥あげてみます😆