コメント
茉由
いま何キロ増くらいですか?
わたしも8ヶ月9ヶ月頃は胃がせり上がってきてきもちわるくてあまり食べられませんでした😢 夕方気持ち悪いのなら、朝と昼とおやつになるべく小分けして食べるしかないかなぁと思います(´._.`)
茉由
いま何キロ増くらいですか?
わたしも8ヶ月9ヶ月頃は胃がせり上がってきてきもちわるくてあまり食べられませんでした😢 夕方気持ち悪いのなら、朝と昼とおやつになるべく小分けして食べるしかないかなぁと思います(´._.`)
「ココロ・悩み」に関する質問
パートを数ヶ月で辞めた方いますか? 6月からスタートしました。9時半から13時半までで週3とかです。見えない疲れや育児との両立(とはいい、子どもはもう小学校と幼稚園の3人)で、最近吐き気と今日から片耳が1日中耳鳴り…
お返事は特に急がないので、まずは良い週末を!と言われた時はすぐに返信しますか? 仕事を手伝ってくれないかという話が5年ぶり?くらい「知り合いからきて、急ぎではないとは言われ、私もその事を家族と話し合ったり子…
旦那の発言なんですが、皆さんどう思います? まず経緯を説明しますね。 先日、近所に住む知人男性(76歳)の息子さん(45歳)が、一人暮らしの自宅(遠方)で心筋梗塞で突然死したそうです。 今日、地元のイベントでその知人男…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
いま4キロ増しなので普通なのですが、前回2週間前から0.1キロしか増してなかったから言われたようです。。
ちょうど2週間くらい前から夕方のは吐き気で食べれなくなったから増えなくて、それまでは順調にきてました😓
小分けにして食べると毎回作るのがめんどくさくてどうしてもパンとかになってしまいます😓
茉由
わたしいま36wで4.9㌔増なのでたぶん同じ感じですね😂
32wの検診のとき2週間前から0.6㌔減ったりしてましたが、赤ちゃんが育ってれば無理して食べなくても大丈夫と言われたので、わたしはあまり気にしてませんでした(*˙ᵕ˙ *) だって無理なものは無理ですもん!!笑
毎回つくるの面倒なのわかります!わたしも簡単に口にできるパンやフルーツ、納豆やお豆腐やヨーグルトばっかりになってしまってます。
食べないよりはいいと思いますよ💡
ままり
ほんと今まではいい感じに増えていたのに、 食べれないから、元気もなくなるし、先生には言われるしでちょっと凹みましたが、とりあえず頑張って食べるようにします😊
ありがとうございます!
赤ちゃんは標準ど真ん中なので、私自身の体力の問題になりそうです!笑
茉由
赤ちゃん標準ならとりあえず安心ですよね🍼💕
お互い出産まであと少し、がんばりすぎずに行きましょう(*´˘`*)♡
ままり
頑張って先ほど吐き気と戦いながらパンを焼いて食べたらちょっと吐き気ましになりました!
食べづわり?って感じなので、空腹になる前に食べないとですね😓
お互い頑張りましょう!!!