コメント

くまくま
実家でココア注いでくれて、ふつうに飲んだんですが、その後冷蔵庫の牛乳の期限見たら1週間以上切れてました(爆笑)
おいおいおいおい!!!!と突っ込みましたよww

吏桜(りお)
私もそういう感じの時悩みますけど舐めてみたり匂ってみたりして変じゃなかったら飲んじゃいます笑
勿体ないもん💕
-
はじめてのママリ🔰
もったいないですよね💦
でも、いつあけたのか記憶もなくて😅- 8月26日
くまくま
実家でココア注いでくれて、ふつうに飲んだんですが、その後冷蔵庫の牛乳の期限見たら1週間以上切れてました(爆笑)
おいおいおいおい!!!!と突っ込みましたよww
吏桜(りお)
私もそういう感じの時悩みますけど舐めてみたり匂ってみたりして変じゃなかったら飲んじゃいます笑
勿体ないもん💕
はじめてのママリ🔰
もったいないですよね💦
でも、いつあけたのか記憶もなくて😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
普段車乗るとき以外吐かないし布団でしか寝ない娘が抱っこしてそのまま膝で寝てる…🥺 よっぽどしんどいんだろうな😭 水分嫌がったけど経口補水液ティースプーン半分ぐらいは口にできたから一旦欲しがるまで様子見でいいかな?
クレジットカード 何枚持ってますか? 今 dカードだけもってて 楽天カードを増やそうか 悩んでます。 スマホはドコモだしドコモ電気も 使ってるので dカード1枚で。 ネットでのお買い物は 基本 楽天市場だけなので 楽…
あと4日で卒園式なんてあっという間だな🥺 入学準備もあと少しだし頑張るか✊🏻❤️🔥 今日は幼稚園最後の遠足🚌☀️ 見送った次女は寂しいからか 行っちゃったね🥺 すぐ帰ってくる?🥺って ずーっと聞いてくる🤣笑 なんやかん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間!?
お腹は大丈夫でしたか?
くまくま
まさかのまさかですよね😂
みんなで大爆笑でした(笑)
お腹も痛くならず吐くこともなく元気です💓
私のお腹なんて強いの(笑)
はじめてのママリ🔰
笑って済んでよかったですね😅
よく考えたらいつあけたのかわからない牛乳だったので、期限が切れてなくても危なかったかもです💦
やっぱり諦めます😢
くまくま
牛乳は怖いですよね😅
なのに期限が短いからすぐ切れちゃう…💦
高いくせに…(笑)
はじめてのママリ🔰
牛乳って高いですよね💦
牛乳って頻繁に飲んでいますか?
くまくま
いえ、全然飲みません!
妊娠してからガッツリ牛乳飲んだら吐くようになって😅
シスコーンとか食べても吐いちゃって😂💦
たまーにココアに混ぜたりするくらいです!
あとフルーチェ作るときとか!
はじめてのママリ🔰
よく牛乳ってカルシウムとかいうので(昔だけ⁉️)飲んでおいた方がいいのかと思って😅
単体では飲めないので、何かに混ぜてになりますが💦