雑談・つぶやき ママママママママ。パパがいても、ママママママ。ママが家事してて、パ… ママママママママ。 パパがいても、ママママママ。 ママが家事してて、パパがテレビや携帯ゲームしてる時でも、ママママママ。 ママが何してるか見て〜。パパが手空いてるよー🖐️ って言ってパパの方に行ってもらってる。 私が3人くらい欲しいな☺️ 何が欲しいか聞かれたら、私と答える☺️ 最終更新:3時間前 お気に入り 家事 パパ ゲーム テレビ ママリ コメント ママ コピーロボット欲しいですよね😭 うちもいつもママです💦 疲れちゃいますよね😮💨 3時間前 ママリ 欲しいです😭(笑) ママって呼ばないで〜とまで思ってしまうくらいの日もあります… 幸せな事なはずなのに、求められすぎて疲れちゃいました〜😭😭 欲を言えば、ママ家事してるからパパやるよって気づいてくれないかな(笑)😥って思いますが、 ほんっとうに気づかないんですよね…(笑) 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
欲しいです😭(笑)
ママって呼ばないで〜とまで思ってしまうくらいの日もあります…
幸せな事なはずなのに、求められすぎて疲れちゃいました〜😭😭
欲を言えば、ママ家事してるからパパやるよって気づいてくれないかな(笑)😥って思いますが、
ほんっとうに気づかないんですよね…(笑)