コメント
ママ
私も10週で突起があるから男の子だと思うと言われ、私でも突起はわかりました!
15週で確定でした😊
はじめてのママリ🔰
昔の投稿に失礼します。
私も10週で突起が見え、性別はどちらでしたか?
ママ
私も10週で突起があるから男の子だと思うと言われ、私でも突起はわかりました!
15週で確定でした😊
はじめてのママリ🔰
昔の投稿に失礼します。
私も10週で突起が見え、性別はどちらでしたか?
「妊娠10週目」に関する質問
10wくらいからつわりがぶり返した人いますか? 7wから吐きつわりで、8~9wはピークでやっと飲んだ水分以上に吐いて点滴通うほどでしたが、ここ数日はピークを過ぎた感じがするのですが、またぶり返す可能性があるのかビク…
妊娠10週に入ったところです。 妊婦健診が8週の始めにあり、次は4ヶ月入ったら来てくださいという事になっています。 一昨日、ほんの少量ですがおりものに血がついてました。ピンクのようなものです。 そして昨日からおり…
食べ吐きづわりで6w5dで初めて点滴をしてもらい、9w5dでも点滴。今日で10w5dなんですがここ3日くらい全然つわりの症状が無い、、 点滴効果もあるんだろうけど、だいたい5日位でまた戻ってくるし効果あるとはいえちょっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポコ
やはりこんなはやくハッキリわかると、確定ですよね😆
ありがとうございます😊