※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン
子育て・グッズ

チャイルドシートのおすすめはありますか?0〜5歳向けで使いやすく、安全性が高くてお手頃なものを教えてください。現在は0歳用を使用中で、買い替えを考えています。

チャイルドシートなんですが、おススメありますかー??0〜5歳まで使えるものって結構あるものですか??
今使っているチャイルドシートが0歳用で、後々買い替えが必要です!
近いうちに買おうと思うのですが、使いやすいもの、値段もお手頃なもの、安全性が高いもの!知っていれば教えてください!

コメント

今変えるのではなく、一歳から一歳からのにすると値段が安くなりますよ。
0歳からだとそこそこ値段が張るかなと思います。

• レモン

レモン

やっぱりそうなんですね〜🧐
    大体チャイルドシートって相場2万くらいですか?
    今使っているものは、旦那の知り合いから回ってきたものであまり分からなくて😅

• 8月26日

退会ユーザー

ピンきりですが、一歳からなら一万前半から買えたりしますよ。
    新生児から使えるのを私の車に付けてますが、コンビで六万くらいしました。

• 8月26日
sa

1歳になってから1歳から使えるジュニアシートに買い換えるのがいいと思います😊
うちは下の子が生まれるのもあって、コンビのジョイトリップに変えました!