あー
普通の食器用洗剤を百均買ったミニボトルに詰めて持って行ってます!

さくママ
100均とかで写真のような小さいボトルとスポンジ買って持っていってました😊

ねね
100均のとても小さいジッパー袋に入れて持っていってます☺️

はじめてのママリ
家で使ってるキュキュットとかをトラベル用のシャンプーとか入れる容器に入れてました🫧
あー
普通の食器用洗剤を百均買ったミニボトルに詰めて持って行ってます!
さくママ
100均とかで写真のような小さいボトルとスポンジ買って持っていってました😊
ねね
100均のとても小さいジッパー袋に入れて持っていってます☺️
はじめてのママリ
家で使ってるキュキュットとかをトラベル用のシャンプーとか入れる容器に入れてました🫧
「マグ」に関する質問
⚠️少しトイレ関係の汚い話あります⚠️ 今日妊婦健診だったので産まれる前兆では絶対ないと思いますが、29週目(8ヶ月)で前駆陣痛は普通ですか? お腹の張りは痛みのレベルがバラバラですが、子宮の伸び縮みでなんだろう…
今更ミラクルカップを買ってみようか迷ってます🤔 いつも家では蓋付きのカップにストロー刺して水を飲ませてるんですが、最近わざと逆さまにして水をこぼすようになって困ってます💦 持ってるマグも投げてこぼされます💦 ミ…
1歳1ヶ月です。 コップのみはできるのですが、飲んだ後にどうしても横にしたりしてこぼしてしまい、結局マグ(ストロー)で飲むことになってしまいます。 コップの方が口に良いとわかってはいるのですが 何回も吹くのが面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント