子育て・グッズ 息子がヘルパンギーナで食事が取れず、喉が痛い。治るまでの経験を教えてください。治ってほしいです。 息子がヘルパンギーナで喉が痛いみたいで四六時中グズグズです😱 ご飯がほとんど食べられなくなって今日で3日目です😔 皆さんのお子さんでヘルパンギーナになって食事が取れなくなってしまった方、どのくらいで喉が治ってきて食事が出来るようになりましたか? 寝ても覚めても水分補給ですらギャン泣きなので可哀想で早く治ってほしいです😭 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 食事 水分補給 息子 ご飯 ヘルパンギーナ グズグズ ギャン泣き とまちょ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ヘルパンギーナに娘がなり一週間は全くダメでした😢⤵️⤵️ 早く治ってほしいですね 8月26日 とまちょ 1週間もですか😱 水分も痛くなるのが分かっちゃったのかちゃんと取れないので心配です😣 卒乳したのですが試しにフォロミ飲ませたらごくごく飲んでくれましたが・・・何も飲めないよりはフォロミ飲めた方が身体にもいいですよね😫 8月26日 退会ユーザー うちもフォロアップだけ飲んでました🎵 あとはゼリーとかも食べやすいみたいで食べてましたよ🙋 お大事にしてください‼️😢⤵️⤵️ 8月26日 とまちょ 同じ方いて安心しました😭 ゼリーさっき買ってきたので早速食べさせてあげようと思います! ありがとうございました🙇♀️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまちょ
1週間もですか😱
水分も痛くなるのが分かっちゃったのかちゃんと取れないので心配です😣
卒乳したのですが試しにフォロミ飲ませたらごくごく飲んでくれましたが・・・何も飲めないよりはフォロミ飲めた方が身体にもいいですよね😫
退会ユーザー
うちもフォロアップだけ飲んでました🎵
あとはゼリーとかも食べやすいみたいで食べてましたよ🙋
お大事にしてください‼️😢⤵️⤵️
とまちょ
同じ方いて安心しました😭
ゼリーさっき買ってきたので早速食べさせてあげようと思います!
ありがとうございました🙇♀️