コメント
あーちゃんまま
去年隣のベッドで産んだ人がその状況でしたが8万5000えんだったみたいです😁
私は予定日一週間前で
平日の夜間出産だったのですが、その方も産んだ日時間はほぼ一緒でした😁
asdrfg
息子を日赤にて、バルーン、促進剤使って出産しました!
1日多く入院して、大部屋だったのですが直接支払い制度を利用し退院時は3万手出しでしたよ😊
-
asdrfg
あと、お祝い膳ですが私の時は上の方が乗せられてる写真が普段のメニューで、お祝い膳は別にすこーしだけ豪華なのが出ました!(2年くらい経ってるから変わったんですかね?🤔)
小さなケーキとか、チキンとか出ましたよ✨- 8月27日
-
vịt 🐣
それって平日出産だったんですか?
お祝い膳もう少しいいのがでますかね?😊- 8月27日
-
asdrfg
平日でした😊✨
最初聞いた時は、手出しは10万くらい考えててください〜って言われたんですけど請求書は3万で拍子抜けでした笑
お祝い膳くらいいいもの食べたいですよね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎- 8月27日
-
vịt 🐣
私も手出しは10万は用意しててねと言われています!それに促進剤とバルーンを使うとさらに上がるんじゃないかとビクビクしてます😢😢
お祝いだけでもいいもの食べたいです😂- 8月27日
-
asdrfg
確か、一度バルーンが抜けて(っていうか気持ち悪くて少し引っ張っちゃいました😭💦)バルーン2つ使ったんですがそのくらいだったので、あんまり身構えなくても大丈夫だと思いますよ😊
ちなみに誘発剤は朝一[5時起き)で錠剤から初めて9時ごろに点滴になり16時ごろ生まれました!
なので、平日かつ時間外でなければ10万あれば100%足ります💕
お祝い膳ありますように🙏
あ!あと私はですけど
病院食じゃ足りなかったのでお菓子を結構持って行って夜な夜な食べてました😂
ってくらい普段の食事はボリューム少な目でした😊
ご参考までに✨- 8月27日
-
vịt 🐣
詳しくありがとうございます😊安心しました♥️火曜日から入院なので平日ではあると思います!!
私もお菓子とかコンビニで買っちゃいそう😂🥰- 8月27日
-
asdrfg
いえいえ✨
お役に立てたならば何よりです💕
あと少しですね😳
頑張ってください💪
応援してます!!- 8月27日
-
vịt 🐣
ありがとうございます😊
頑張ります!🥰- 8月27日
vịt 🐣
ありがとうございます😊
助かります!
あーちゃんまま
ご飯めちゃ質素すぎて
本当笑えますよ😂🤣
最後の方はおいしく
感じられるほど
感覚狂いましたが(´・ω・)
出産頑張ってください😁
vịt 🐣
私が病気持ちなので日赤を選びましたが病気なかったら絶対選びませんでした😂😂
質素だとよく聞きますが母親からは逆にすぐ体重落ちるかもよ😊と言われてそっちに期待してます😂😂
ありがとうございます❤️
あーちゃんままさんも年内ですね😊
あーちゃんまま
普通に産んでも福岡のホテルみたいな個人病院より高かったですもん😂
悲しい( ˙-˙ )
あ、確かに!体重は産後一ヶ月でまさかの15キロ痩せました🤣
家に帰ってきてから実家のご飯が濃ゆく感じすぎて逆に口に合わなくなってしまって妊娠する前よりやせました(´・ω・)
これお祝いのごはんです🤣
はい☺️それまでに美味しいものいっぱいたべときます😍
早く赤ちゃん会いたいですね☺️
vịt 🐣
お祝いご飯だけには少し期待してました。が。。。😂😂
こりゃ痩せる事に期待しときます😂
ご丁寧にありがとうございます!
私も入院までに好きなもの食べておきます😊