雑談・つぶやき ずっと手作りしてきた離乳食。最近食べなくなったからベビーフードを買… ずっと手作りしてきた離乳食。最近食べなくなったからベビーフードを買って与えてみたらパクパク食べる!!! さすがにもう素材だけの味は嫌なのかな(°o°:)手作りも、調味料を使う時が来たのかな、、、手作り食べずベビーフードパクパク食べられると、お母さん、寂しい…>_<… 最終更新:2016年4月6日 お気に入り 離乳食 ベビーフード リトルタイガー★(9歳) コメント ひーぱん うちももう味無しや薄味だと食べてくれません(笑) 濃いのでベビーフードに野菜足して薄くしたり、おかずに醤油をちょちょっと入れてあげると喜んで食べます(笑) 4月6日 リトルタイガー★ やっぱりそうなんですね…>_<… キューピーの瓶のやつを買ったんですが、一瓶まるまる1回食に使うのではなくて、ソース代わりとかにして薄めてあげようと思ってます(^ω^) 4月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リトルタイガー★
やっぱりそうなんですね…>_<…
キューピーの瓶のやつを買ったんですが、一瓶まるまる1回食に使うのではなくて、ソース代わりとかにして薄めてあげようと思ってます(^ω^)