コメント
シロちゃん
妊活ならこちらのクリニックがオススメです。医療者夫婦のいとこが仙台店に通っていましたが、とても良いクリニックだそうです。最近盛岡にもオープンしました。私の親友は品川店のほうに通っています。
一般の産婦人科のお話じゃなくてごめんなさい。
シロちゃん
妊活ならこちらのクリニックがオススメです。医療者夫婦のいとこが仙台店に通っていましたが、とても良いクリニックだそうです。最近盛岡にもオープンしました。私の親友は品川店のほうに通っています。
一般の産婦人科のお話じゃなくてごめんなさい。
「家族・旦那」に関する質問
自分の実家に妻と子どもを同居させて、自分は単身赴任するつもりの夫にかける言葉をください。 単身赴任しないでほしいと言うなら昇進試験も受けない、出世は諦めると言います ずるくないですか。
私の心が狭いだけですか?笑🤣 昨日れんこん入り鶏つくねをつくりました 生後5ヶ月の子を見ながら夕食作りは 決して楽ではありませんよね 夕食時 それを食べた旦那の口からは、 ヘルシーすぎる!🤣 これが豚ミンチだっ…
結婚16年でよく喧嘩すると暴れて暴言、物を投げたり蹴ったりして俺の家だ。出てけって言われるんですけど、私がいつも出て行かないので、結局旦那が出ていきます。 そしてそれを知った二世帯、義母にここは旦那の家だか…
家族・旦那人気の質問ランキング
リンまま
今サイトで見てました!ここって分娩室無いんですね?
出産する時は宮城でするから仙台でもいいのかな?って感じですが…
シロちゃん
こちらは分娩まではしないのだと思います。
分娩する際は紹介状で分娩施設に行くのだと思います。
そして、仙台はセミオープンシステムを採用していることもあり、検診はクリニック、分娩は大きな病院です。
シロちゃん
ご実家が仙台とかなのでしょうか?
ちなみに私は仙台住みです。
シロちゃん
いとこは仙台店に通っていて(仙台に住んでいましたが)途中で盛岡に引っ越しになりましたが、仙台に通っていました。出産は実家のある盛岡で産みました。
ただ、盛岡から仙台まで通院が大変だと思います。
(いとこ夫婦は新幹線で通っていました)
リンまま
私は出身が宮城で仙台市民では無いです。彼氏が岩手県沼宮内出身なんです。だから出産するなら仙台市内でやろうと思っています。うまく赤ちゃんが育てられているなら。仙台のセイントマザーでしようかと思っています!今は不妊治療をして頑張ります
シロちゃん
出身が宮城なのですね🍀😊
分娩するなら仙台市内の方が安心ですね👍✨
頑張ってください!
いとこは不妊治療で3人子供を授かっています。
リンまま
ありがとうございます😊双子ちゃんを希望しているので頑張ります☺️