コメント

シロちゃん
妊活ならこちらのクリニックがオススメです。医療者夫婦のいとこが仙台店に通っていましたが、とても良いクリニックだそうです。最近盛岡にもオープンしました。私の親友は品川店のほうに通っています。
一般の産婦人科のお話じゃなくてごめんなさい。
シロちゃん
妊活ならこちらのクリニックがオススメです。医療者夫婦のいとこが仙台店に通っていましたが、とても良いクリニックだそうです。最近盛岡にもオープンしました。私の親友は品川店のほうに通っています。
一般の産婦人科のお話じゃなくてごめんなさい。
「家族・旦那」に関する質問
みなさんなら、夫に不倫されたら どちらを選びますか?? いいねポチお願いします!! ちなみに、長期間、複数回の不倫じゃなくて、 タイミングが合ってしまった1夜だけの関係です。 気持ちなどはなく、向こうも家庭あ…
旦那が昨日言ってたけど 義母勝手に車買ってきて、今月の生活費は 入れなくてもいい?とか旦那に言ってたみたい笑 舐めてるよな?って私に問いかけてきた笑 まぁ、舐めてるって言っちゃった笑 俺が頭金払った事になる…
いつまで経っても、ひとりで子育てしてる気持ちになる。 朝起きておむつ替えたり、トイレ行かせたり ご飯用意したり、色々やる事当たり前にこなしてるけど もう1人の親は何してる? 親って私1人だけ? 専業でお金稼いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
リンまま
今サイトで見てました!ここって分娩室無いんですね?
出産する時は宮城でするから仙台でもいいのかな?って感じですが…
シロちゃん
こちらは分娩まではしないのだと思います。
分娩する際は紹介状で分娩施設に行くのだと思います。
そして、仙台はセミオープンシステムを採用していることもあり、検診はクリニック、分娩は大きな病院です。
シロちゃん
ご実家が仙台とかなのでしょうか?
ちなみに私は仙台住みです。
シロちゃん
いとこは仙台店に通っていて(仙台に住んでいましたが)途中で盛岡に引っ越しになりましたが、仙台に通っていました。出産は実家のある盛岡で産みました。
ただ、盛岡から仙台まで通院が大変だと思います。
(いとこ夫婦は新幹線で通っていました)
リンまま
私は出身が宮城で仙台市民では無いです。彼氏が岩手県沼宮内出身なんです。だから出産するなら仙台市内でやろうと思っています。うまく赤ちゃんが育てられているなら。仙台のセイントマザーでしようかと思っています!今は不妊治療をして頑張ります
シロちゃん
出身が宮城なのですね🍀😊
分娩するなら仙台市内の方が安心ですね👍✨
頑張ってください!
いとこは不妊治療で3人子供を授かっています。
リンまま
ありがとうございます😊双子ちゃんを希望しているので頑張ります☺️