エリザベス
うちの子はズリバイが10ヶ月で、ハイハイとつかまり立ちは11ヶ月でした😊
ちなみに一人立っち&歩き出しは1歳5ヶ月です(^◇^;)
周りの息子より月齢小さい子がどんどんハイハイしたり歩いている様子を見て焦りましたが、今ではすごい速さで走り回ってます笑
なので人よりゆっくりかもしれませんが、まだまだ心配しなくて大丈夫だと思いますよ👍
エリザベス
うちの子はズリバイが10ヶ月で、ハイハイとつかまり立ちは11ヶ月でした😊
ちなみに一人立っち&歩き出しは1歳5ヶ月です(^◇^;)
周りの息子より月齢小さい子がどんどんハイハイしたり歩いている様子を見て焦りましたが、今ではすごい速さで走り回ってます笑
なので人よりゆっくりかもしれませんが、まだまだ心配しなくて大丈夫だと思いますよ👍
「頭囲」に関する質問
生後1ヶ月〜3ヶ月の間にものすごく頭が大きくなりました💦同じ方いますか?? いま生後3ヶ月になったばかりの女の子なのですが、 似た月例の他の赤ちゃんと比べてかなり頭が大きい気がしています。 頭囲は最近測れてい…
5ヶ月で首座らない タイトル通りです!5ヶ月になったばかりです。寝返りが先にできるようになり、本人はうつ伏せ大好きで遊ぶ時はいつもうつ伏せ。うつ伏せのとき首もしっかりしてきましたが、縦抱きでは少しぐらつきます…
1歳半健診で頭囲、身長、体重が基準値を超えてるから一度総合病院で診察を受けた方がいいと言われさっき行ってきました。 身長、体重は基準値を外れてるけど様子見で頭囲が気になると言われました。 水頭症、脳腫瘍の可能…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント