※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝がつらいです😭普段からベッドガードをつけて一緒に寝ています。ずり這…

朝がつらいです😭

普段からベッドガードをつけて一緒に寝ています。ずり這いまでは息子が起きても、私が起きたい時間までベッドの上でゴロゴロさせていたのですが、最近はつかまり立ちをし始めたので、ベッドガードに捕まってガードを揺らしたりして危ないため、眠い目を擦りながら起きています.....

でも、眠くて仕方ないです。この前は起きれずにうとうとしていたところ、つかまり立ちでふらついた息子の頭が顔に落ちてきました。今更ベビーコットを買おうかと思いますが、寝てくれない気しかしないので悩ましいです。

動きが活発になってきて、目が離せないし、どんどん育児の難易度が上がっている気がします😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私の娘もそうなってしまって、地味にストレスだし、しんどくなったので布団に変えました🥹

平気で落ちようとしますよね💦