妊娠・出産 週数で赤ちゃんが見えず、陽性の尿検査でも子宮外妊娠の可能性や流産の可能性があるでしょうか? すみません、同じような質問した直後ですが(o_o) 見えるべき週に、超音波に赤ちゃんがうつらない場合(当日に病院での尿検査は陽性) 子宮外妊娠の可能性があるのでしょうか?この段階で流産ってこともあるんですかね、、? 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 1 病院 子宮外妊娠 流産 赤ちゃん 陽性 うつ ちゃんねこ コメント こむぎ 胎嚢確認ができなかったということでしょうか? 病院ではなんと言われましたか?💦 8月26日 ちゃんねこ 先生に「うーん、まだ赤ちゃん見えてないみたいですねー。1週間後に来てください。」って言われて、私も緊張しすぎてて何も聞けずだったんです。尿検査をしたので、妊娠の確認できましたので。 だけ言われました(>_<) 今、月経で考えると6週入った頃かと思います。 8月26日 こむぎ 排卵日がずれると、まだ見えない場合もあるかと思います。 子宮外妊娠かどうかも、1週間後に行って、診てもらうまでわからないと思います🙌 出血や、激しい腹痛等あったらすぐに病院にかかってくださいね! 8月26日 ちゃんねこ ありがとうございます!1週間待ってみます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんねこ
先生に「うーん、まだ赤ちゃん見えてないみたいですねー。1週間後に来てください。」って言われて、私も緊張しすぎてて何も聞けずだったんです。尿検査をしたので、妊娠の確認できましたので。
だけ言われました(>_<)
今、月経で考えると6週入った頃かと思います。
こむぎ
排卵日がずれると、まだ見えない場合もあるかと思います。
子宮外妊娠かどうかも、1週間後に行って、診てもらうまでわからないと思います🙌
出血や、激しい腹痛等あったらすぐに病院にかかってくださいね!
ちゃんねこ
ありがとうございます!1週間待ってみます!