コメント
こむぎ
胎嚢確認ができなかったということでしょうか?
病院ではなんと言われましたか?💦
こむぎ
胎嚢確認ができなかったということでしょうか?
病院ではなんと言われましたか?💦
「子宮外妊娠」に関する質問
みなさん、生理予定日からどのくらいで初診いきましたか?? 1人目の時早くて心拍確認できずで2回くらい行った記憶があり最初から心拍まで確認できるといいなあと思っているのですが、子宮外妊娠とかも怖くて😭😭
最終月経から数えて5w6dで受診しましたが、胎嚢確認できませんでした。基礎体温の上がり方的に1週間くらいずれてそうな気もしてます。ずれてそうでしたが、既につわりが始まり仕事に行けなさそうだったので、早めにと思い…
超音波検査結果に見慣れてる方 双子妊娠をされた方 同時妊娠をご経験された方 超音波検査をしたのですが、写真右手にある胎嚢は子宮内に確認できたものの左に映るものが何か断定されずに心配です。 卵巣が腫れたものの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんねこ
先生に「うーん、まだ赤ちゃん見えてないみたいですねー。1週間後に来てください。」って言われて、私も緊張しすぎてて何も聞けずだったんです。尿検査をしたので、妊娠の確認できましたので。
だけ言われました(>_<)
今、月経で考えると6週入った頃かと思います。
こむぎ
排卵日がずれると、まだ見えない場合もあるかと思います。
子宮外妊娠かどうかも、1週間後に行って、診てもらうまでわからないと思います🙌
出血や、激しい腹痛等あったらすぐに病院にかかってくださいね!
ちゃんねこ
ありがとうございます!1週間待ってみます!