コメント
こむぎ
胎嚢確認ができなかったということでしょうか?
病院ではなんと言われましたか?💦
こむぎ
胎嚢確認ができなかったということでしょうか?
病院ではなんと言われましたか?💦
「うつ」に関する質問
今日はインフル明け登園できたのですがひどくないけどやや咳で私が多めに仕事休みもらってて家で見れたので幼稚園休ませました! 解熱から3日すでにたってて本人達は元気なのですが 明日のサッカーいかせるか悩んでます…
ドライヤーについて、、まだ決めかねているので相談させてください バイオプログラミングのレプロナイザーの新品7dを買うつもりでしたが 中古のもので一つ上のランクの27dが7d新品を買うより安いです 状態のいいものを…
クラスの挨拶程度のママさん。 SNSを鍵もせず公開してるのですが ・娘の裸の写真 ・娘のトイレしているところ ・娘のうんち変えてるところ ・旦那のトイレしてるところ (パンツとズボン下ろして便座に座ってる) ・イオン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんねこ
先生に「うーん、まだ赤ちゃん見えてないみたいですねー。1週間後に来てください。」って言われて、私も緊張しすぎてて何も聞けずだったんです。尿検査をしたので、妊娠の確認できましたので。
だけ言われました(>_<)
今、月経で考えると6週入った頃かと思います。
こむぎ
排卵日がずれると、まだ見えない場合もあるかと思います。
子宮外妊娠かどうかも、1週間後に行って、診てもらうまでわからないと思います🙌
出血や、激しい腹痛等あったらすぐに病院にかかってくださいね!
ちゃんねこ
ありがとうございます!1週間待ってみます!