heaco!🌺
おめでとうございます🎉
今、赤ちゃん守れるのはママだけなのでお金や時間を買って頼れるところに頼りましょう!
自分の精神安定剤(出前や今日は一切家事しないとか)を作った方が気も紛れるかもしれません✨

るな
悪阻めちゃくちゃしんどいです。生きてるだけですごいです。
私も悪阻で家事はできません。
heaco!🌺
おめでとうございます🎉
今、赤ちゃん守れるのはママだけなのでお金や時間を買って頼れるところに頼りましょう!
自分の精神安定剤(出前や今日は一切家事しないとか)を作った方が気も紛れるかもしれません✨
るな
悪阻めちゃくちゃしんどいです。生きてるだけですごいです。
私も悪阻で家事はできません。
「うつ」に関する質問
みなさんならどうしますか? 毒親と縁切りました。 親とは今後も一生会うつもりありません。 その時に兄もなかなか ひどい言葉を言われて 兄とは形としては丸くおさまった感じですが 正直モヤモヤが残ったままです。 兄…
スワドルって要りますかね?🤔 お祝いでおくるみと、スリーパーをいただきました。 おくるみでいいのかな?と思いつつも窮屈にさせすぎても良く無いのかな?とも思います。 9月末予定なので、スリーパーは少し大きくなっ…
住宅ローンの話です。 ママ友が「旦那が死んだらローンなくなるし〜…」っていつも言うんです。結構高いローン組んでるみたいなんですけど、言い方的に旦那が死んだらローン払わなくて良くなるからそもそも初めから全部払…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント