サプリ・健康 おからパウダーダイエットされてる方いますか?🙌産後の体型を戻すために… おからパウダーダイエットされてる方いますか?🙌 産後の体型を戻すために、昨日からおからパウダーダイエットを始めました!とりあえずいつも通りの食事に食事に毎食ふりかけて食べてますが、これで本当に効くのか?と不安になってきました😨 もちろん、運動やバランスの良い食事を心掛けつつですが、飽きっぽい性格なので自分に甘くなってしまうことも。普段の食事にかけるだけで痩せた方いたら励みにさせてください!😭✨ 最終更新:2019年8月26日 お気に入り ダイエット 運動 食事 産後 体型 チビチビ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 友達が試しましたが全く痩せなかったって言ってました😢 8月26日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント