コメント

A⑅∙˚⋆
予定日近いですね💓3日が予定日です🎵
昨日の写真ですがこんな感じですね~
A⑅∙˚⋆
予定日近いですね💓3日が予定日です🎵
昨日の写真ですがこんな感じですね~
「出産」に関する質問
バースプラン何書こう📝 1人目で何書いたか全く覚えてないけど 2人目以降のバースプラン何書かれましたか?💨 (参考にさせてください🙏🏼🥹) 1人目の時「胎盤重くて立派だったよ〜」 って言われただけで見てなくて気になっ…
軽自動車にチャイルドシート2台乗せてる方、車種は何ですか?? 第二子妊娠中で上の子が2歳になる頃に出産予定です。 2歳だとチャイルドシート&ジュニアシートですよね? おすすめありますか? そしてそれと新生児を…
9月生まれ 新生児の服装について 9月頭出産予定です!同じくらいの出産日だった方、新生児期には何を着せていましたか? 上の子は真冬生まれだったので、室内でも短肌着+長肌着+ドレスオールorコンビ肌着+ドレスオ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mocomoco
めっちゃ下がってますねーーー!羨ましい・・・💦
わたし全然下がらなくて😭
予定日前には生まれて欲しいです~😭
A⑅∙˚⋆
わたしも私自身の体型が小さめなのに対して赤ちゃんが大きすぎて、予定日待ったら母子ともに危険な難産になると言われてるので予定日前に産むよって言われてます😭
34wの検診で1時間で6〜7キロ歩くように!といわれてとにかく動き回って、お願いしまくってたら2〜3日でガクッと下がってきました💦