コメント
りな
目の周りなら、眼科でも眼軟膏処方してもらえるので、私なら眼科に行きます😊
りな
目の周りなら、眼科でも眼軟膏処方してもらえるので、私なら眼科に行きます😊
「体」に関する質問
夫婦2人の生活で夕飯に悩んでます💧 夫は夕飯がっつり派で わたしは少量派です。(フルーツだけとかでもOK) 料理自体は嫌いじゃないのですが、夫1人分の夕飯を作るのがめんどくさくて😂 何人前か作るのであれば作り甲斐…
寝ない3歳女子 今日はプールに2.5時間ほど 1時間半ほど車に揺られて18時に帰宅 昼寝なし 今寝ました 体力おばけ過ぎてこっちが死にそうです YouTubeを見ながら毎晩寝かしつけなのですが、時間が経つと勝手にYouTubeが消…
5歳の虫歯治療で麻酔したお子さんいらっしゃいますか? 体に負担などは大丈夫でしたか? 明日から奥歯の根管治療をはじめるのですが 麻酔するか迷ってます。 先生は今の歯の状態だと麻酔なしでも大丈夫そうと言ってます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あかり
ありがとうございます😊