産婦人科・小児科 川口市の3ヶ月健診で、オススメの病院を教えてください!家は東川口駅、… 川口市の3ヶ月健診で、オススメの病院を教えてください! 家は東川口駅、戸塚安行駅の方です。 移動手段は徒歩、電車、バスです💦 よろしくお願い致します😭 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 病院 車 バス 3ヶ月健診 川口市 ままり(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ⸜❤︎⸝ そこからだと1番、川口医療センターが近いと思いますよ! 戸塚安行から新井宿で降りて徒歩10分で着くと思います! 8月26日 りんご🍎 東川口病院がいいかと思います😄 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント