
コメント

はじめてのママリ
海老の茶碗蒸しで試しましたよ😄そのあとに海老の天ぷらや揚げ物あげました!

退会ユーザー
小エビをたっぷり混ぜたお好み焼きとかどうでしょうか?
小エビか桜エビ常備しておくとちょっと足したい時にサッとトッピングできるので意外と便利です☺️
-
ママリ
ありがとうございます(о´∀`о)
- 8月27日

夜食のホヤ(略して肉子)
乾燥の桜エビを味噌汁に入れたり、煮物に入れたりしました😊
-
ママリ
ありがとうございます💓
- 8月27日

退会ユーザー
うちもまだ上げてないんですが、回転寿司の湯でエビを試す予定です!
-
ママリ
ありがとうございます!
- 8月27日
ママリ
ありがとうございます💓
茶碗蒸しは好きなので試して見ます🎵