コメント

3kidsma-ma
初期は個人差はありますからね!
ズレはあります!
次は確認できるはずだよ!何週間後かに来てと言われましたよね?
初期は赤ちゃんを信じて過ごすしかありません。
赤ちゃんがもし確認できなかったり成長してなければ赤ちゃんに染色体異常など問題がある場合なので、とりあえずいまはお腹あっためてあげて安静に次の検診までまつだけですね。
ドキドキでし不安でょうが、楽しみでもありますからね!あまり考え過ぎないようにね〜

まめまめ
小さいとは思いませんが。。
次の検診で心拍見れたらいいですね。
-
まこれい
回答ありがとうございます😢
次は2週間後なので、確認出来ることを願って過ごしていきます💦- 4月6日

退会ユーザー
先生になにか言われたんですか?
-
まこれい
回答ありがとうございます!
特に言われてはないのですが、エコーの時にしばらく時間がかかったのが気になってしまい。。- 4月6日

あゆちぃ
同じく6週です。
今回6週0日で心拍確認まで出来ました。
が、エコー的には5週3日となってました。
測り方?と思うようにしてます。
過去の妊娠は7週以降に心拍確認出来てたので、今回は早く感じます。
-
まこれい
回答ありがとうございます!
そうなんですね(^^)おめでとうございます🌟
私も2週間後の検診で無事に心拍確認出来ること願ってます!
こればかりは、人それぞれですもんね(ノ_<)
初めてのことで色々不安になってしまい💦- 4月7日
-
あゆちぃ
初めてなんですね☺
私は初めてではないんですが、今の妊娠の前に連続して流産となってしまったので、不安でなりません💧- 4月7日
-
まこれい
そうなんですね(T ^ T)
本当不安になりますよね💦
検索魔になってしまい、その度喜んだり悲しんだりで、、(>_<)
お互いに無事に大きく育ってくれることを願って、温めて過ごしていきましょう😢💓- 4月7日
-
あゆちぃ
検索はついついしてしまいますね。
確率とか・・・
それが自分に当てはまるわけではないのに、その確率にすがりたくなり。
逆に不安になってしまうことが多いんですが、ついつい検索してしまうんですよね・・・。- 4月7日
-
まこれい
そうなんですよねぇ(T ^ T)
分かっていながらも、自分なりに落ち着きたくてしちゃいますよね(>_<)
結果的に落ち込んだりもしますけど。。
でも、お互い大きく育っていけば、同じくらいの時期に同い年の子が産まれますね☺️
なかなか同じ6週の方とお話しすることってここでしかないので、嬉しいですっ(^^)- 4月7日
-
あゆちぃ
これからもよろしくお願いします☺💗- 4月7日
-
まこれい
とんでもない!こちらこそです😢💓
無理しないように、穏やかに過ごしていきましょう🌸- 4月7日
まこれい
早速回答していただき、ありがとうございます😢
次は2週間後でいいとの事でした!その頃には成長していますよね💦
2週間、、長いですよね(T ^ T)
仕事も無理せず温めて過ごします(^^)
初めてのことばかりで不安が多くて、、考え過ぎないよう過ごします!