コメント
3人目授かり中
うちも先日大分に行ってきました!2歳5ヶ月の息子と4歳の娘といきました♡
ハーモニーランド、うみたまご、高崎山、アフリカンサファリ、ラクテンチにいきましたが、1番喜んだのはハーモニーランドとアフリカンサファリでした!
サファリバスに乗って、小動物と触れ合いして♡
うちの子は水族館が薄暗いからかあまり反応よくありませんでしたm(__)m
3人目授かり中
うちも先日大分に行ってきました!2歳5ヶ月の息子と4歳の娘といきました♡
ハーモニーランド、うみたまご、高崎山、アフリカンサファリ、ラクテンチにいきましたが、1番喜んだのはハーモニーランドとアフリカンサファリでした!
サファリバスに乗って、小動物と触れ合いして♡
うちの子は水族館が薄暗いからかあまり反応よくありませんでしたm(__)m
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃんたろ◎
コメントありがとうございます(*´-`)
そうだったんですね!大分いいですよね♪
アフリカンサファリ、親も楽しめそうだし、行ってみようと思います(*´∀`)娘、小動物とか特に大好きなんです☆
水族館は時間が余ったらいってみようと思います(^-^)
本当にありがとうございます(*´-`)
3人目授かり中
うちは大分県まで3時間ぐらいでいけるのでよくいきます♡
もし時間がありましたらラクテンチもオススメです‼︎あひるのレースたまりません♡
ちゃんたろ◎
そうなんですね!!
私もフェリーで三時間ぐらいです(^-^)ラクテンチ調べてみます☆行ったことないです(*´-`)
3人目授かり中
なかなかレトロな遊園地です♡
楽しんできてください( *`ω´)