※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんたろ◎
お出かけ

明日から大分に旅行に行ってきます!ハーモニーランドとうみたまごは行く…

明日から大分に旅行に行ってきます!
ハーモニーランドとうみたまごは行くよていなんですが、アフリカンサファリに行くかどうかで悩んでます。
動物大好きな娘ですが、まだ2歳と8ヶ月。楽しめますかね?同じぐらいの年齢でサファリに行ったことあるかたいらっしゃいますか?
どういう反応だったか教えてください(*´-`)お願いします!

コメント

3人目授かり中

うちも先日大分に行ってきました!2歳5ヶ月の息子と4歳の娘といきました♡
ハーモニーランド、うみたまご、高崎山、アフリカンサファリ、ラクテンチにいきましたが、1番喜んだのはハーモニーランドとアフリカンサファリでした!
サファリバスに乗って、小動物と触れ合いして♡
うちの子は水族館が薄暗いからかあまり反応よくありませんでしたm(__)m

• ちゃんたろ◎

ちゃんたろ◎

コメントありがとうございます(*´-`)
    そうだったんですね!大分いいですよね♪
    アフリカンサファリ、親も楽しめそうだし、行ってみようと思います(*´∀`)娘、小動物とか特に大好きなんです☆
    水族館は時間が余ったらいってみようと思います(^-^)
    本当にありがとうございます(*´-`)

• 4月6日
  • 3人目授かり中

3人目授かり中

うちは大分県まで3時間ぐらいでいけるのでよくいきます♡
    もし時間がありましたらラクテンチもオススメです‼︎あひるのレースたまりません♡

• 4月6日
  • ちゃんたろ◎

ちゃんたろ◎

そうなんですね!!
    私もフェリーで三時間ぐらいです(^-^)ラクテンチ調べてみます☆行ったことないです(*´-`)

• 4月6日
  • 3人目授かり中

3人目授かり中

なかなかレトロな遊園地です♡
    楽しんできてください( *`ω´)

• 4月6日