※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
その他の疑問

この間からビビンバを食べたくて、冷食のビビンバを食べたらハマりそう…

この間からビビンバを食べたくて、冷食のビビンバを食べたらハマりそうな予感で…妊娠中、いきなりハマった食べ物は何ですか?

コメント

めいママ

上の子はマックのポテトでしたが、今の子はとにかく甘いものですね!妊娠前は3角のケーキひとつも食べれなかったのに今は甘いものが食べたくて食べたくて仕方ないのと、パスタとかグラタンやった時はドバドバタバスコかけちゃったりして(笑)こんなに辛いの好きだったかな?って感じです(ง ´͈౪`͈)ว

• はるママ

はるママ

ご回答ありがとうございます😊
    ポテト身体が欲しますよね(笑)
    確かに嗜好が変わり、こんなの好きだったかな?と自分で疑問に思うくらいです😅私も最近はミスドとか甘いものもよく食べている気がします😊

• 8月26日
ぽのん

ケンタッキーのチキンにハマりました😂💦

• はるママ

はるママ

ケンタも美味しいですよね❤️分かります!分かります!☺️聞いたら食べたくなってきました😣

• 8月26日
ぶどう

焼き団子が依存症レベルにハマりました😂💦

• はるママ

はるママ

焼き団子美味しそうですね🤤
    急にハマったりしますよね☺️笑

• 8月26日