コメント
Hiiiina
離乳食初期はブレンダーあると楽ちんですよ♪初期こそブレンダーです!
私はツインバードのブレンダー使ってました(*^^*)
退会ユーザー
まだ産まれてもないですがBRAUNのMQ775をお祝いでもらいましたが、ペーストにするにも楽だし、実際、スイートポテト作った時に試しましたが、調整がきくので成長に合わせて少しずつペーストからザラザラを残したペーストなどが作れそうです🎶
ずっと購入を悩んでいて、妊娠きっかけにさらに欲しくなり、お祝いでもらえてほんとにたすかりました♡♡
-
キャッツ
ブラウンって高級なイメージです(^^ゞお祝いでいただけるなんて羨ましい(*^^*)
高いけど成長に合わせて長く使えるならいいかもですね‼- 4月6日
-
退会ユーザー
高いですもんね。゜(゜´Д`゜)゜。
だからこそ購入をためらってましたがお祝いでいただけてたすかりました★
使ってみて、はやく買えばよかったとおもってます♡\(*ˊᗜˋ*)/♡- 4月6日
のん♫
ブレンダーすごく楽です!
あっという間にペーストになります*\(^o^)/*
わたしはブラウンを使ってます♡
本にはパナソニックもオススメと書いてありました!
-
キャッツ
これから少しずつ量も増やしていくし、やっぱりブレンダー必要ですよね(>_<)
ブラウン人気ですね♪パナソニックもオススメなんですね‼見てみます(*^^*)- 4月6日
さっちゃん★
ブレンダー使うと一瞬でできるので
ほんと便利です(*´∀`*)
クイジナートいいですよ♪
-
キャッツ
手だとめっちゃ時間かかるし疲れますね(>_<)やっぱりブレンダー買います(^^ゞ
クイジナートっていうメーカーですか??- 4月6日
-
さっちゃん★
メーカーです(*´∀`*)
一番右のハンディブレンダー使いやすくておすすめです♪- 4月6日
キャッツ
ペースト状って大変ですね(>_<)7ヶ月でしたらもう ブレンダーは使わずに作っているんですか??
ツインバード調べてみます(*^^*)