ココロ・悩み 2人目を妊娠してから今まで夫婦生活がありません主人もさそってこないし… 2人目を妊娠してから 今まで夫婦生活がありません 主人もさそってこないし このまま終わるのか 体型も変わったし 子育てでピリピリしていて 喧嘩ばかり こちらから誘っても 嫌がられる 浮気でてやろうかと思います 冗談ですが 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 夫婦生活 浮気 子育て 妊娠 2人目 喧嘩 体型 主人 はじめてのママリ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 私も2人目妊娠してからしてませんヽ( ´ ▽ ` )ノ 8月26日 はじめてのママリ そうなんですね、コメントありがとうございます!このままでいいと思っていますか?ご主人と話したりしますか? 8月26日 はじめてのママリ 私がしたくないのでこのままでいいなぁって感じです。話し合いも特にしてないです。 8月26日 おすすめのママリまとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね、コメントありがとうございます!このままでいいと思っていますか?ご主人と話したりしますか?
はじめてのママリ
私がしたくないのでこのままでいいなぁって感じです。話し合いも特にしてないです。