※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アメリ
家族・旦那

日曜日 バー勤務に旦那さん。月曜日の朝 ベロベロに酔っ払ってるのがよ…

日曜日 バー勤務に旦那さん。

月曜日の朝 ベロベロに酔っ払ってるのがよくある。
たまに酔ってないと逆に奇跡だとさえ感じる…笑
先週は酔ってなくて、いい感じだったけど今日は最悪

朝 電話くれたけど ベランダで洗濯干してて
気づかなかっただけなのに 電話出ろって10分くらいくだままかれた。笑
もう なんかだんだんおかしくなって聞こえないように笑った…。
iPhoneですが 通話を録音するアプリとかないかな? スピーカーにしてボイスレコーダーで録音しようとしたらできなかった。笑

シラフのときに聞かせたい。笑

今から どこにいるのかわからない 酔った旦那に ランチ誘われたから 繁華街出るけど ちゃんと会えるかな。笑
会った時でさw 悪い酔いしてたら もう無視して 1人で帰って家でなんか作って食べよ…笑

酒癖悪い旦那さん めんどくさすぎる。笑
もう10年弱 バーテンしてるんだから そろそろいいお酒の飲み方してくれないかな。笑

コメント

うーま

私の旦那は
酔うと永遠しゃべっています。笑
記憶などはあるみたいですが
全く、普段と違う口調です😅

寝てても必ず起こされるし
寝ていてもとなりで永遠1人で喋ってます

• アメリ

アメリ

記憶があって 覚えてるなら アリですね。笑
    うちは ほとんど忘れてます!

しかも 繁華街いま 着いたけど やっぱり電話出ない!
    誘われたランチのお店向かうけど 絶対いないと思うので、お金もないし ウィンドショッピングして それでも連絡取れなければ帰ります!笑

• 8月26日