お出かけ 来月10ヶ月の子供を連れて仙台市にプチ旅行に行こうと思ってるんですが… 来月10ヶ月の子供を連れて仙台市にプチ旅行に行こうと思ってるんですが、子供に優しくて客室に露天風呂が付いてるオススメの宿あったら教えてください(^ ^) 小学校の修学旅行で行った松島でもいいかなと思ったんですが、子供が楽しめる場所なども教えて頂けると助かります🙏🏻 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 5 旅行 小学校 仙台市 n*(6歳) コメント なー 私も今10ヶ月の子供がいます🤗💕松島にあるホテル海風邪土という旅館は客室に露天風呂がついていました! 8月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント