妊娠・出産 妊娠中は、サラシを巻いていましたが産後も使おうと思ってましたが、、… 妊娠中は、サラシを巻いていましたが 産後も使おうと思ってましたが、、、 トコちゃんベルトも検討しています🧐 トコちゃんベルトって色々な種類があるみたいですが、産後から使える(産前産後のでもいいです)トコちゃんベルトの使用感はどうですか??? 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 産後 妊娠中 トコちゃんベルト kokomama(2歳10ヶ月) コメント やばばば とこちゃんベルト2を使ってます😃 すぐに巻けるし、締めやすいのですがちょっとズレやすいのでトイレ行く度&授乳する度に締め直してます😅 8月26日 kokomama ありがとうございます♪😙👍👍 8月26日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokomama
ありがとうございます♪😙👍👍