※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パポイまま
子育て・グッズ

2歳前後のお子さんを育てる専業主婦の方へ。起床、就寝時間は何時ですか?うちの子は5時〜6時に起き、18時半〜19時半に寝るのですが、早いと驚かれます。同じリズムのお子さんがいたら嬉しいです。

2歳前後のお子さんがいらっしゃる専業主婦の方、
質問なんですが、起床、就寝時間は何時ですか?🙂
うちの子は朝は5時〜6時に起きて 夜は18時半〜19時半くらいには寝るのですが、児童館や検診どこに行っても早いのが珍しいのかびっくりされます🙂
同じリズムのお子さんいたら嬉しいなー、なんて思います😊

コメント

チム

朝は7時に起き、夜は9時過ぎにベッドに行きますが昼寝をほぼしてなくてどこかに1日出掛けてた日以外は11時頃までベッドの上ではしゃいでます😅

• パポイまま

パポイまま

お返事ありがとうございます😊 お出かけするとリズム崩れますよね💦 お昼寝いつまでしてましたか?😊
    2歳代でお昼寝無くなる子多いと聞きました!

• 8月26日
  • チム

チム

お昼寝今もしっかり2時間から3時間してます😁
    昼寝しなくなる子いるって言いますよねー☺️
    うちはまだしてくれるので一緒に寝てます(笑)

• 8月26日
こなん

すごいー!!早いですね💓
うちは明日で1歳8ヶ月ですが起床が朝7時~8時で就寝が21時~22時です😂もう少し早く起きたいんですけどなかなか起きれずです(笑)

• パポイまま

パポイまま

お返事ありがとうございます😊 この前児童館行ったときにmtさんの息子さんみたいに7時起きの21時就寝の方多かったですよー!!😊

• 8月26日

朝は6時半〜7時半の間に起き、夜は22時〜23時就寝です😅
朝はお姉ちゃんの幼稚園の時間があるので一緒に起こして寝る時も一緒に寝ます😅💦
お昼寝は11時半〜13時半の間に寝て16時まで寝てます🤣

• パポイまま

パポイまま

お返事ありがとうございます😊 お昼寝すごいたくさんしてくれるんですね😊‼️
    お姉ちゃんは幼稚園から帰ってきたらお昼寝しますか?😊

• 8月26日

退会ユーザー

お姉ちゃんが帰ってくるのが大体15時なのでその時間帯は寝てるか寝起きかです😅
    お姉ちゃんは幼稚園バスの中で寝ちゃってることが多いです💦帰ってきて寝てる時もありますが、習い事もあるので習い事のあとに寝ることの方が多いです💦

• 8月26日
あいう

お昼寝はしてないので、
朝は8時くらい、
夜は9時〜9:30くらいです!