雑談・つぶやき もう願書配布の時期が近づいてきてるのかー去年の今頃は長女の幼稚園選… もう願書配布の時期が近づいてきてるのかー 去年の今頃は長女の幼稚園選びにギリギリまでバタバタしてたなぁ😂 仕方ないことだけど、制服や用品でまた何万も消えるのか😨💸 出産準備もしなきゃいけないしお金が消えてく一方だ😣 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 幼稚園 願書 お金 出産準備 服 sofia*三姉妹ママ*(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぺーこ わたしもですー😭✨ 来年幼稚園入園ですが、11月に決まったら諭吉が空に飛ぶ予定です😭しかも9月にもう一人生まれるので出産費用と重なりやばいです😭💦💦 8月26日 sofia*三姉妹ママ* 出産もうすぐじゃないですか!😆 色々重なると正直キツイですよね😭 8月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia*三姉妹ママ*
出産もうすぐじゃないですか!😆
色々重なると正直キツイですよね😭