コメント
N
小さじ1からがいいと思います!
ヨーグルトクリアしていた(と思っていた)息子、牛乳小さじ1でアレルギー出ました😅💦
N
小さじ1からがいいと思います!
ヨーグルトクリアしていた(と思っていた)息子、牛乳小さじ1でアレルギー出ました😅💦
「ヨーグルト」に関する質問
妊娠26wです。 便秘で毎朝バナナ、ヨーグルト、きなこなど食べていますが改善されず。 それに加え、貧血の薬が出てそのお薬も副作用で便秘になると書かれており案の定便秘が継続です。 便が出てないこともあるのか全体的…
ベビーダノンって美味しくないのかな? 先週初めてベビーダノンに挑戦し、その時は何も混ぜずにあげて、おえってされたので今日はきな粉と混ぜてあげてみたものの…結局凄い顔しておえーってよだれ出しまくり😂 甘くてよく…
いつも私がこのヨーグルトが好きで食べてるんですがこのヨーグルトははちみつを使用しています。 1歳未満は食べさせないでくださいの記載がないのどう思いますか? よくパンとかにはちみつ入ってたらそういう記載はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりー
水195mlと牛乳5mlで煮るということでしょうか?
N
水は分量正確に計ってなかったので目分量でした!それに5ccの牛乳入れてましたー!
りりー
なるほど!
ありがとうございます!