コメント

N
小さじ1からがいいと思います!
ヨーグルトクリアしていた(と思っていた)息子、牛乳小さじ1でアレルギー出ました😅💦
N
小さじ1からがいいと思います!
ヨーグルトクリアしていた(と思っていた)息子、牛乳小さじ1でアレルギー出ました😅💦
「ヨーグルト」に関する質問
1歳8ヶ月、よく食べるときで 朝 スナックパン1本 牛乳200ml ベビーチーズ1個 ヨーグルト1個(70g) 昼 食パン6枚切り1枚 ほうれんそうの胡麻和え 少し 牛乳100ml 夜 ブロッコリー3ふさ ミニハンバーグ1個 ごはん80…
1歳3ヶ月、体調不良により食欲不振がひどいです。気管支炎からの風邪を併発しており、3週間ぐらい体調不良が続いています。5日前から全然食べなくなりました。大好きな苺も、差し出すと口を閉じて首をふります。昨日食…
痩せてますがコレステロール、中性脂肪が高い40代です。健康的に太りたい…。 先ずはお昼ご飯をカロリーメイトやバランスアップから食堂の定食に変えました。効果あるのかわからなくてやってることがあっているのか不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりー
水195mlと牛乳5mlで煮るということでしょうか?
N
水は分量正確に計ってなかったので目分量でした!それに5ccの牛乳入れてましたー!
りりー
なるほど!
ありがとうございます!