1歳3ヶ月、体調不良により食欲不振がひどいです。気管支炎からの風邪を…
1歳3ヶ月、体調不良により食欲不振がひどいです。気管支炎からの風邪を併発しており、3週間ぐらい体調不良が続いています。5日前から全然食べなくなりました。大好きな苺も、差し出すと口を閉じて首をふります。昨日食べたものは、小さいパン一つ、お粥3口、スイカ3切れ、です。。今朝は、バナナヨーグルトをスムージーにしたものをようやく飲みました。食欲不振4日目の時点でお医者さまには「風邪をひいてたら食欲が落ちるのは普通のこと。水分がとれていたら大丈夫。OS1を飲ませて。」と言われています。水分はとれていますが、どんどん痩せてしまって、回復過程なのかもと思いつつ、心配で心配で禿げそうです。。食欲不振のときにも、こんな物なら食べた、などがあったら教えて頂きたいです。よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちもこないだ風邪からの気管支炎でほぼ食べなくなりました😭
食べてくれたのは豆乳(アレルギーのためヨーグルト不可)と果物をスムージーにしたもの、5倍粥に焼き魚を超細かくして混ぜたもの、細かくしたベビーうどんです!
あとは気分によっていつも食べてる離乳食も数口食べてくれました
コメント