※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーま
子育て・グッズ

週末に使い忘れていた商品券が¥45000出てきた。何を買うか悩んでいる。娘のヘビーユースな秋冬服について相談している。

週末凹むことがあり、あー気分転換に買い物でもしたいなぁ…と思っていたら使い忘れていた百貨店の商品券が¥45000分出てきました!!!!
皆さんなら何を買いますか笑??
秋冬に向けて娘の服も欲しいなぁーと思ってますが、歩きまくる時期の子供はどんな服がヘビーユースできますか?

コメント

むしろそんなにあるなら取っておいてランドセルとかに使います😅

• リーま

リーま

コメントありがとうございます😊ランドセルですか!!💦旦那の仕事の関係でその頃は日本にいるか海外にいるかわからないので、ランドセルは考えたことなかったです😅

何か大きいものを買うのもいいですね⭐️

• 8月26日
ほわいと

45000円分も!!!🤩

お子様のお洋服を買っても全然余りますね💕

冬になるとお子様のアウターも購入しなきゃですよね〜!
雪国じゃなければ普通のジャンパーとかでいいと思います^^*

私の地方は雪が振りますので、モコモコのカバーオールみたいなの買ってました〜💕

あとはご褒美にしっぽさんのお洋服とか買ってもいいですね✨

• リーま

リーま

コメントありがとうございます!!私も昨日ふと思い出して、思いのほか多くてびっくりしました笑😊

うちの地域も寒い方なのでモコモコカバーオール気になります!!一歳半くらいでもカバーオールの方が使えますか??

あまったら私も何か秋冬のコスメとか買っちゃおうかなー✨と思ってます笑

• 8月26日