コメント

退会ユーザー
今日から38週の妊婦です✨同じなのでついつい投稿しちゃいました(●^o^●)
昨日骨盤ベルト買いにいったんですが
ニッパーは産後すぐすぐ使えないかなーっとおもって、産後すぐからってのにしました!はらまきがきつくなってる版とベリベリーってはがせるのがついてるのの二個購入しましたー!メーカーとかにこだわりがなくバースデーにて購入しました!
ざっとですみません。
退会ユーザー
今日から38週の妊婦です✨同じなのでついつい投稿しちゃいました(●^o^●)
昨日骨盤ベルト買いにいったんですが
ニッパーは産後すぐすぐ使えないかなーっとおもって、産後すぐからってのにしました!はらまきがきつくなってる版とベリベリーってはがせるのがついてるのの二個購入しましたー!メーカーとかにこだわりがなくバースデーにて購入しました!
ざっとですみません。
「初マタ」に関する質問
現在6周目に突入したばかりの初マタです! つわりかな?どうかな?みたいな気持ち悪さがあり 仕事に行っても早退してしまったりする日があります…。 仕事が立ち仕事、クリーンルーム内で動きまわるので汗をたくさんかい…
妊娠35週初マタです。 乳頭にしこりがあることに気づきました… 左右の乳房の大きさが異なり、左の乳頭にだけしこりがある感じがします。そして乳頭の周りに白い湿疹が左右両方にあります。 授乳前のおっぱいマッサージを…
混合育児 夜間のみミルク 経験談教えてください! 10月出産予定の初マタです! 夫が育休を取ってくれるので、夜間対応を夫婦で交代制にしようと思っています。 夫も夜間対応をするとなると必然的にミルクとの混合にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうママ
おおっ、数週一緒とは(゚∀゚)
なんだか嬉しい気分です♡
そうなんですね!
産後はなかなか買い物に行く余裕がないのかな?と思っていろいろと揃えようとしてたんです(>_<)
家の近くにもバースデーありますので、一度見に行ってみようかしら(^o^)
産まれるまでいよいよですね♪
お互いに元気な赤ちゃん産みましょうヽ(´∀`)ノ