コメント

マハロ
明るくするだけなら、普通のカラーでもハイトーン(高明度、14〜15トーンくらい)までできますよ^_^
髪質にもよりますけど
あとは、したい色味によってはダブルカラーじゃないと難しかったりします

♡
地毛が黒くて太い毛はマックスのトーンで染めても全然明るくならなかったり、逆に細くて染まりやすい毛だとしっかり上がってくれる場合が多いです。髪質によって個人差がかなり出ます💦色味をしっかり出したいのであればブリーチした方が綺麗に染まります😊
マハロ
明るくするだけなら、普通のカラーでもハイトーン(高明度、14〜15トーンくらい)までできますよ^_^
髪質にもよりますけど
あとは、したい色味によってはダブルカラーじゃないと難しかったりします
♡
地毛が黒くて太い毛はマックスのトーンで染めても全然明るくならなかったり、逆に細くて染まりやすい毛だとしっかり上がってくれる場合が多いです。髪質によって個人差がかなり出ます💦色味をしっかり出したいのであればブリーチした方が綺麗に染まります😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
入院用にパジャマを探してます。 マタニティ用パジャマ何気に高いし好みのデザインがないのでshineでこんな感じでいいかなと思ってるのですが、どうですか? やっぱりロング丈の方がいいとか理由あるんですか???
【産後の結婚式・パーティドレス】 5月に友人の結婚式があって何を着ていこうか迷ってます! 妊娠して痩せてた時よりも20キロくらい太ってしまいました… もう産後1年経つのに育児を言い訳にだらけてしまって持っていた…
色がしっかりつく?取れにくい?リップ教えてください! 化粧はあまり上手くなくて苦手です💦 唇の血色が悪いのですが、リップを塗っても綺麗に発色しなかったりすぐ取れたりでいまいち綺麗になりません。 どのリップを…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
じゃがりこ
ありがとうございます
普通のカラーでも明るくできるんですね✴️
若い頃ダブルカラーやったことあるんですが、色落ちてくると金髪っぽくなって嫌で
マハロ
カラーは、時間経過とともに色落ちはしてきてしまいます💦
ダブルカラーだとなおさら抜けやすいです💦
カラーの色落ち防ぐには、ヘアケア(サロンでのトリートメント、自宅でのトリートメント、洗い流さないトリートメント)が必須です^_^
じゃがりこ
色落ちしてしまうのは仕方ないですよね💦
ホームケアも頑張ろうと思います💦
ちなみにこのミルクブラウンくらいだとどうでしょうか😭?
マハロ
このくらいなら、だいたいダブルカラーじゃなくて大丈夫と思いますよ^_^
じゃがりこ
ありがとうございました!