コメント

マハロ
明るくするだけなら、普通のカラーでもハイトーン(高明度、14〜15トーンくらい)までできますよ^_^
髪質にもよりますけど
あとは、したい色味によってはダブルカラーじゃないと難しかったりします

♡
地毛が黒くて太い毛はマックスのトーンで染めても全然明るくならなかったり、逆に細くて染まりやすい毛だとしっかり上がってくれる場合が多いです。髪質によって個人差がかなり出ます💦色味をしっかり出したいのであればブリーチした方が綺麗に染まります😊
マハロ
明るくするだけなら、普通のカラーでもハイトーン(高明度、14〜15トーンくらい)までできますよ^_^
髪質にもよりますけど
あとは、したい色味によってはダブルカラーじゃないと難しかったりします
♡
地毛が黒くて太い毛はマックスのトーンで染めても全然明るくならなかったり、逆に細くて染まりやすい毛だとしっかり上がってくれる場合が多いです。髪質によって個人差がかなり出ます💦色味をしっかり出したいのであればブリーチした方が綺麗に染まります😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんの好みはどちらですか?? 双子ちゃんコーデについて質問です! 双子ちゃんに着せる洋服なんですが 同じ色で揃えるか、色違いどちらが可愛いと思いますか? どちらかといえばティシャツとかセパレートで想像し…
縮毛矯正を失敗されました😭😭😭 かけ直してもらえるようですが髪に負担がかかってしまうので最善だとは思えません😭 かけ直す以外に何か方法はありませんか? 返金してもらう→でも髪は直らない トリートメントしてもらう→美…
小さい頃から帽子嫌いで困ってます。 保育園でも帽子は被らないみたいで😢 他の子も帽子被らない子いるかなー? とおもったけど写真を見る限りほとんどの子は被ってました🥺 今から暑くなるのに公園とか遊びに行ったりする…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
じゃがりこ
ありがとうございます
普通のカラーでも明るくできるんですね✴️
若い頃ダブルカラーやったことあるんですが、色落ちてくると金髪っぽくなって嫌で
マハロ
カラーは、時間経過とともに色落ちはしてきてしまいます💦
ダブルカラーだとなおさら抜けやすいです💦
カラーの色落ち防ぐには、ヘアケア(サロンでのトリートメント、自宅でのトリートメント、洗い流さないトリートメント)が必須です^_^
じゃがりこ
色落ちしてしまうのは仕方ないですよね💦
ホームケアも頑張ろうと思います💦
ちなみにこのミルクブラウンくらいだとどうでしょうか😭?
マハロ
このくらいなら、だいたいダブルカラーじゃなくて大丈夫と思いますよ^_^
じゃがりこ
ありがとうございました!